|
|
|||||||
Цитата: Меня (с самого начала) привлекали Ваши рассуждения по поводу происходящего, их своеобразие и независимость от того, что нам пытаются навязать сверху или снизу. У меня (в отличие от Вас) нет необходимости получать разного рода ярлыки, позволяющие перемещаться по миру. Последний раз я покидал РФ в 1998. Летай иль ползай ... - об этом раньше знали даже дети. Не далее 6 сентября я вышел из 14-дневного карантина, в коем пребывал с женой и сыном (35 лет). Ковид привез из Рыбинска сын, который поехал туда в отпуск к приятелю. Заразился он, скорее всего, от папы приятеля, который уже пару недель лежит в реанимации под ИВЛ (у него ожирение на почве диабета и пр.). Сын вакцинировался в марте. Не помогло. Болезнь протекала в формате средней тяжести (t - 38.5-39.0). Тест он сдал 22.08. Получил "+". На следующий день пришла молодая врачиха из поликлиники, насовала всем нам палочки в ротики и носики. Ребенку выдала "антивирусный" препарат, который в аптеке стоит 5 тыс. руб. Меня и жену известили об отрицательной реакции на ковид и наступлении карантина. Две недели я не выходил из квартиры, а сын из комнаты. Он отлежал себе бока и переживал за родителей (нас). 1 сентября снова пришла врачиха (уже другая) с палочками. На следующий день все трое получили "-". Сын в понедельник вышел на работу. За наших монгольских братьев я не беспокоюсь. У них в степных юртах давно уже солнечные батареи, спутниковый интернет и пр. Народ, который выдвинул самого великого завоевателя нашей эры, давно на ВСЁ положил то, что Вы скромно прикрыли "@". Больше всего меня волнует положение дел в Канадском царстве-государстве, куда собрали сброд со всего мира. Истории у него нет. Только акценты, которые научился различать наш заокеанский просветитель. Проблемы тамошней еврейской юриспруденции мало кого способны возбудить. Про "правильный" английский в США и Канаде читать смешно. Минимум треть (если ориентироваться на мнение "коренных") в Канаде - паразиты из пришлых, которые живут на пособия. Мимоходец в этом отношении являет исключение. Приятное или неприятное - каждый решит сам для себя. Для развлечения сцена допроса одного еврея-сапожника ссылка Рекламу великого адвоката, которого обозвали Спектром, прилагаю |