|
|
|||||||
1. Лучше никакого бухла, чем дешевое. 1. Мои вкусы не поменялись. Никогда не пил что попало, но и дорогое не покупал. 2. С возрастом похмелье превращается в муку. 2. Сократил кол-во до максимум 300 грамм крепкого, забыл про похмелье. Не далее как вчера выпил грамм 300 под шикарный шашлык, сег утром смело сел за руль и поехал. 3. Начинаешь любить маслины. 3. И в 20 лет очень любил маслины, только тогда их достать было сложно. 4. У тебя есть отдельная папочка для оплаченных квитанций. 4. Ни тогда, ни сейчас нет. Зачем, если всё онлайн?! 5. Кроме того, ты знаешь, где в квартире лежит паспорт, ИНН, СНИЛС, страховой полис и документы на квартиру. 5. Меня отчим с детства приучил к порядку. Если жена не трогала, найду с закрытыми глазами. 6. С годами вообще перестаешь мечтать. 6. И сейчас мечтаю - пожить подольше 7. Понимаешь, что секс переоценен. 7. Не знаю как это комментировать. Мне 54. Юзаю бесплатную природную щедрость при любом удобном случае 8. Не боишься полиции. 8. И в юности не боялся. 9. Начинаешь слушать свой организм. 9. Разве только кол-во бухла сократил, да лени стало больше, а силенок меньше 10. Выбираешь удобную одежду вместо модной. 10. Как носил Levis 501, так по сей день и ношу. Размеры правда прилично увеличились |