|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Гонконг очень "холодный" город по людям, город белых воротничков, город зарабатывающих бабки, больше ничего. Там нет друзей. Там все направлено на бабки, вообще все. Если с тобой там знакомится русскоговорящий, единственная его цель - поиметь с тебя как можно больше бабок. Попробуй Испанию. Италию тоже, но она немного подороже. У меня жена очень хочет, что бы там дом купили....Думаю об этом.... К таю она равнодушна....А жаль, очень жаль.... Кстати, а не думал о ЮВА? Офигенно в Индонезии, ну в Тае неплохо. Сам я обожаю Сингапур Но дорого, как в Гонконге. Только я не понимаю немного. С пятеркой зелени тут неплохо живется. Путешествуй почаще по разным местам, зимой, весной и осенью, продлевая себе лето.. деньги должны позволять. Я обожаю Москву, и свалить из нее совершенно не хочется. Тут бап - клондайк, каждый день можно трахать новую.... А там что делать? Мы там никому не нужны.... Мы там чужие. Даже с баблом мы там своими не будем никогда. Даже китайцы, которым я в Китае даю работу, в разговоре между собой, думая, что я не знаю китайский, называют меня "белой обезьяной" пренебрежительно, они думают, что мы туповаты, хотя сами как из пробки сделаны....Какие-то вонючие узкоглазые тупые уроды ставят себя выше нас, жесть.... Тут друзья, бабы, родня...., |