Цитата:
Цитата:
попробуй просто зажечь пармезан итз Пармы Не прибегая к мартеновским печам
Да на кой мне мартеновские печи. Берёшь обычную бытовую газовую горелку (которой мы любим людей мучить ), прикручиваешь к ней баллончик кетайского газа... ГОРИТ!!!! и ещё как молочный жЫр там жеж есть - горит. Пальмовое масло, конечно, тоже горит. Может быть, даже лучше молочного жЫра. А если кислорода поддуть (из подушки ) - ваще горит как ФАКел
Знакомая тут регулярно жертвы духам приносит... нормально у неё всё в итоге горит - и хлеб, и ёгурт, и молоко-сливки, и сыр, и зефир и чего там ещё духи любят.
Ну мы же с тобой люди умные Белок любой-горит плохо Горят жиры и углеводы Попробуй сам на досуге поджечь пармезан или бри, тогда и отпишись
|