|
|
|||||||
Цитата: Именно так я и стал жить сейчас, о чём совершенно перестал жалеть. Раньше, сразу после последнего развода, морочился долго, типа, как я буду жить? Оказалось что (пока) неплохо и особого дискомфорта я не ощущаю. "Я один, но это не значит, что я одинок" (с) Кино. Мне скоро 40 и я живу как хочу, в собственном доме, в собственном ритме. У меня есть дом. работница, которая выполняет ВСЮ и ЛЮБУЮ работу по дому на пять баллов и точно ПО ГРАФИКУ: у меня всегда чисто, всё поглажено и убрано ( ув. ЖирАч знает о чём я). Мне никто не выносит мозг своими "усталостями", что "я тут весь день убиралась" (зато я весь день поди не работал ), "я весь день тут готовила - а твои друзья тут насрали, и вообще, пусть они уже собираются по домам". Мне никто и не на что не жалуется, потому, что некому. Я избавлен от необходимости прятания контактов с любовницами, неизбежного сопровождения в отпуск-к родителям-по магазинам, да и от массы надоевших и нервирующих моментов. Я еду в отпуск или в командировку с кем хочу и когда хочу. А если я хочу поехать один, то вопросов не будет Я сам выбираю шторы-мебель и прочие трусы-часы. Мне не надо ничего и не с кем согласовывать, а на ПОЛОВИНУ моего имущества никто не станет претендовать... Я никого и никуда не отдалял: значительную часть своего свободного времени, я провожу со своими детьми, с коими у меня хорошие, дружеские отношения - мы многое делаем вместе. Да и свой "угол" в НАШЕМ доме у них тоже есть. Я поддерживаю отношения с бывшими (с кем мне интересно), ко мне часто приезжают друзья, настолько, насколько мне/нам это удобно. Я перестал общаться с людьми мне неинтересными и неприятными (подруги-знакомые-родственники бывшей, например), и если сегодня у меня есть настроение валяться на диване, ехать на тренировку или вообще не приезжать домой, а остаться...где я захочу, то мне это придётся согласовывать ...только с самим собой и со своим графиком. В плане более "близкого" общения...тут всё и так понятно, я думаю. Захочу - будет. Ни одна, так другая. Причём не из платных, благо платая любовь давно надоела. На вопрос: "кто мне кружку воды поднесёт, когда я умирать стану?", у меня нет однозначного ответа: умирать пока я не собираюсь, захочу ли я тогда воды - я не знаю, и захотят ли мне её принести - мне пока неизвестно. Многие фразы выше - начинаются с "Я". Конечно, звучит эгоистично, наверное, Только, чем дальше живу, тем более укрепляюсь в мысли, что каждый должен прожить свою жизнь, а не жить чужой, за кого-то |