|
|
|||||||
Цитата:Но и этого одного будет вполне достаточно, чтобы десятки быдлообочечников оказались с проколотыми шинами Цитата:когда-то ты не мог себе представить работающие камеры. однако сейчас они вполне успешно и вполне массово работают как за городом, так и за городом, а теперь еще и на полосах ОТ появились. т.е. это просто вопрос времени хотя, должен заметить, лично я такое вредительство совершенно не поддерживаю, т.к. по обочинам и велосипедисты ездят, и просто машины останавливаются. я бы очень хотел, чтобы у нас было как в некоторых странах, где о нарушителе немеленно сообщают в полицию сознательные граждане. но, боюсь, этого ждать придется очень долго (для этого должно вырасти поколение водителей, которые принципиально, даже на "полшишечки" не нарушают). Цитата:я бы на их месте вкапывал газовые баллоны. Цитата:изначально речь шла не о местных жителях. а о нормальных водителях, которых заипали объездуны-обочечники. Цитата:что интересно, обочечники смелы только на дороге. ни один подобный объездун никогда не осмелится даже попытаться без очереди пройти в кассу магазина. потому что немедленно получит неиллюзорных звездюлей. все, на что хватает их смелости - хамить на дороге |