Цитата:
А ты когда в последний раз приобретал новое авто????
ибатни с Лоханом хватает-на гарантии. Успокаивает только то что лавэ не мое. Там и цены... И с деталями непонятки. Цитата:
У многих официалов сейчас есть общие склады, где масса различных запчастей.... Только совсем экзотику везут на заказ...
Электрический предохранитель это экзотика? По крайней мере в ЛЮБОМ магазине есть. В наличие а не на заказ. И не за 300 рэ. Причем общаются как мрази. Мне ж надо как то день планировать. Я спрашиваю, предохранитель есть? Грят есть. Сижу жду 2 часа. ВЫХодят-грят нету-завтра привезут. В другой раз спрашиваю стеклоподъемник есть. Отвечают, что не знают в чем поломка. Я грю, что не спрашивал в чем поломка, спрашивал есть ли стеклоподъемник. Грит за запчасти другой чел отвечает. А чел оказалось за тем же столом. Небо и земля со специализированными (не официальными) сервисами. Цитата:
Бывет, что летят такие вещи, как блоки управления двигателем... ценой за 100 килору....
Бывает... Только они либо до первого ТО полетят, либо уже после гарантийного срока. И кстати, если поломка блока не имела отношения к ремонту гиморатора у неофициалов, доказать правоту можно.
|