|
|
|||||||
(прислали по мылу) Заходит мужик в публичный дом и спрашивает: - Мне девушку на часик. - Извините, у нас все девушки заняты, но я могу предложить Вам Гошу. - Да нет, нет, я не голубой!!! - Да Вы не волнуйтесь, все кто не брал Гошу оставались давольными. - Ну ладно, давайте Гошу... - Спускайтесь вниз, он Вас будет в машине ждать. Спускается мужик вниз, видит машина с мужчиной прилично одетым, садится и спрашивает: - Это Вы Гоша? - ну да... - тогда поехали! Едут по Москве и попадают в огромную пробку. Мужик начинает уже нервничать. - Эх, времени мало, поебаться не успеем. И только он это сказал, как Гоша вышел из машины, че-то руками помахал-машины все поразъезжались в разные стороны. Мужик подъахуел. Проехали, едут дальше, и вдруг джип их подрезает и выходят три амбала. - Ну попали-говорит мужик. Сново Гоша вышел, бандиты удивленно: - Гоша, сколько лет, сколько зим. Здарова друг. Извини, мы тебя не заметили. Вот тебе ещё денег. Прости нас. Поехали дальше, проезжают мимо красной площади, и Гоша говорит: - Останови здесь, мне тут выйти нужно. Ну мужик останавливает машину, Гоша выходит, заходит в Госдуму. Охранники с улыбками провожают Гошу внутрь. Идет по коридору, ему Жириновский, Немцов, все на шею бросаются: - Гоша, дружище, ну как жизнь?.. Идёт дальше, и тут Путин выбегает без охраны, бросается на Гошу: - Гоша, Гоша, где ты пропадал, почему не звонишь... Мужик ебло разинул, смотрит в ахуе... Потом немного отошёл, в себя пришёл, вышел за дверь и набирает номер публичного дома. - Алло, публичный дом.. - Да, здрастуйте, я у вас вот Гошу взял... - Да, я помню, всё в порядке? Вас всё устраивает? - Один вопрос. Он знает, кто кого ебать будет? |