rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Поваренная книга

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
garic99



На форуме: 20 л 240 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2674
Сообщений: 75552
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+
      09/07/2019 23:39:38

Люблю китайскую кухню, но никогда ничего (кроме огурцов с соевым соусом и чесноком на закусь) не делал. А тут решил замахнуцца на вильяма нашего ШеКСпира
Ну глянул тырнет малька, рецептов много, решил делать относительно свое. Рынок под боком, нашел все кроме пророщенной сои
Итак, говядинко 600 грамм. Пишут что лопатка нужна, но ипаццо с костями не захотел, потому кострец. Нарезал длинными плоскими кусочками. Далее пошел по их советам, ИМХО зря, дальше объясню почему. Залил соевым соусом, добавил муки и картофельного крахмала (тырнет советовал). Отстоялось с полчаса, пока резал остальное. Раскалил казан, масла подсолнечного грамм 300. Раскалилось и засыпал мясо.... И тут... Оно сука прилипло к казану, стало образовывать нагар, как то сухо стало... Ну метаццо поздняк-карамелизую Мешать надо постоянно-ушел покурять-все приваривется к стенке. Забегая вперед скажу-позже в процессе готовки этот нагар отковырял щумовкой. Он как подошва... Но сошел хорошо- в еду не попал. Почему такая херь-хз. Думаю из за крахмала. Наверное го потом надо добавлять, чтобы загустить, но в тырнете во всех рецептах сразу, так что учтите.
Итак мясо карамелизовалось, тудой мелконашинкованную луковицу одну и пяток нашинкованных зубов чеснока. До золотистости. Далее два небольших баклажана нарезанных соломкой (после нарезки их надо в соли выдержать, но я забыл). Все это на самом большом огне и помешиваем. Как баклажаны размягчели-две морковки соломкой. Помягчело-высыпал остальное:
-Один болгарский перец кубиками
-шампиньонов грамм 200
-стручковой фасоли (не консерва а аутентичная) жменю, думаю грамм 100 150-она легкая.
-Лук порей треть стебля кружочками...
Нах этот лук порей? Где я его нашел в рецептах??? На рынке он стоит 600!!!! рэ за кг. 200 рэ стебель. Ел его раньше в блюдах, но что это такое на вкус без ничего не знал. В реале-обычный зеленый лук Ну может не такой едкий. Заморачивацца не стОило.
Получилось как то так

Далее все это опять же на маКСимальном огне перемешивал на глазок... минут 10, может меньше. Дальше, пошел на поводу у тырнета (зря, не надо!!! почему-позже) три ложки томатной пасты. Перемешал и минуты три опять же на большом огне. В эти минуты заложил один чили перец (не резать!!!), ложку сахара и соли. Дальше, хз правильно или нет, пошел по пути пловмейкера
Залил кипятком. Огонь на минимум и тушил минут 30. Ну и после отключения огня минет 10 настояццо.
Получилось как то таГ

Конечно вкусно С женой и трехлетней мелочью съели более половины казана, но конечно это не китайщина получилась.
На будущее, для совершенствования-пасту томатную категорически нах! Она вкус остальной сильно забила. На крайняк обойдусь парой нарезанных помидоров. А то и без них. Крахмал наверное тоже НАХ!!! Как вариант развести с водой и залить в самом конце для загустения. Хотя если кто кушал приготовленное китайцами-оно не густое. Лук порей я тож пожалуй больше не буду Вот заменить шамптньоны китайскими древесными грибами... Но это надо спецухой в какой нибудь спецмагаз ехать. Ну и где пророщенную сою взять-вопрос

Вобщем приятного аппетита ихорошего вам настроения Денег нет, но вы держитесь

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    09/07/2019 23:39:38 
. * * Эсик-флейш - блюдо еврейской, точнее ашкеназской кухни, название которого означает "кисло-сладкое мясо".  ЁжЗаморский    04/06/2022 23:27:09 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Exolon    11/07/2019 21:24:31 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 21:34:55 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Exolon    12/07/2019 22:52:03 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 17:42:17 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 18:31:00 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 19:26:16 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 19:58:30 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 20:33:14 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Morpion    11/07/2019 14:47:07 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 17:33:45 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 19:42:44 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 21:03:11 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 00:07:16 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 14:45:01 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 17:39:47 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 19:36:46 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    12/07/2019 22:21:40 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    12/07/2019 23:02:48 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    13/07/2019 01:53:36 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    13/07/2019 13:45:14 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    13/07/2019 18:28:02 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    14/07/2019 19:43:57 

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время интимной встречи. Возможно всё же придется перепробовать какое-то число различных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно наполняете личную базу достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запоминающимся, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки ваши сексуальные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями путан, и только с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого результата.